Blog de receitas Cumbuquinhas
O clássico pêche melba
Essa sobremesa simples e deliciosa, que anda meio esquecida por aqui, foi criada pelo chefe francês Escoffier, por volta de 1890, para a cantora de
Prepare-se para cozinhar
Reunimos algumas dicas para evitar problemas na hora de entrar na cozinha! – Leia a receita até o fim. Parece óbvio, mas essa prática evita
Frango prático pro dia a dia
Faço essa receita há muito tempo, originalmente com catupiry, mas por questões de adaptação ao mundo mais light, troquei por cream cheese. Se quiser ficar
Compota de Ameixa
Estou lendo um livro da Domenica Marchetti chamado Preserving Italy, que traz técnicas e receitas de todos os tipos de compotas, conservas, picles, etc. Sempre
Patê de azeitonas sem segredos
Lendo as receitas do blog, me deparei com o muffin de alecrim e me lembrei dessa receita de patê de azeitonas pretas que vai muito
Pipoca caramelada
Sei que fazer caramelo é um perrengue para todo mundo, mas depois de ler esse post, sua vida vai mudar. Vamos aprender aqui a fazer