Sanduíche de ricota e rabanete

Essa não é propriamente uma receita, pois é muito simples e não exige nenhum grande preparo. Mas adoramos a combinação de ingredientes. Na época da receita desse livro (Sanduíches & Canapés, de 1985) não existia a pasta de ricota. Hoje em dia, para maior praticidade você pode comprá-la pronta, mas também é super simples de preparar a sua: é misturar a ricota com iogurte natural, sal e pimenta.

Falamos nesse post aqui sobre o livro e as diferenças de canapé, sanduíche e torrada.

 

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma integral sem casca

  • pasta de ricota

  • rúcula ou agrião (ou folhas escuras de sua preferência)

  • 1 rabanete com casca cortado em rodelas finas

  • sal

  • pimenta

  • cebolinha

 

 

Como preparar

Passe a pasta de ricota no pão e coloque os outros ingredientes na ordem apresentada. Delicie-se!

 

Receba novidades e ofertas exclusivas no seu e-mail