Esses rolinhos são maravilhosos como acompanhamento para uma sopinha no jantar. Gostamos deles, pois têm um visual legal e um sabor delicioso. A massa filo é uma massa folhada que você encontra para vender pronta no supermercado.
Ingredientes
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12 aspargos
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12 fatias de presunto parma
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12 tiras de massa filo de aproximadamente 10 cm
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Manteiga amolecida para pincelar
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Gema para pincelar
Como preparar
Tire a parte dura do aspargo (é a parte mais perto da base, de cor mais clara). Se você torcer, ele quebra no lugar certo.
Corte o presunto parma em tiras.
Enrole o aspargos com o presunto parma.
Corte a massa filo em tira de aproximadamente 10 cm, vai depender um pouco do tamanho do seu aspargos. A tira precisa ser menor que o comprimento do aspargo, pois ele ficará com as duas extremidades pra fora.
Um cuidado que se deve ter é que a massa filo fora da embalagem resseca bem rápido e fica quebradiça. Para evitar que isso aconteça, mantenha-a coberta com um plástico até a hora de usar para enrolar.
Pincele manteiga derretida na massa filo. Agora enrole o aspargos nessa massa.
Pincele gema por cima.
Asse em forno preaquecido a 200º por 30 minutos ou até que estejam dourados.