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Rolinhos de aspargos com parma

Esses rolinhos são maravilhosos como acompanhamento para uma sopinha no jantar. Gostamos deles, pois têm um visual legal e um sabor delicioso. A massa filo é uma massa folhada que você encontra para vender pronta no supermercado.

 

 

Ingredientes

  • 12 aspargos

  • 12 fatias de presunto parma

  • 12 tiras de massa filo de aproximadamente 10 cm

  • Manteiga amolecida para pincelar

  • Gema para pincelar

 

 

Como preparar

Tire a parte dura do aspargo (é a parte mais perto da base, de cor mais clara). Se você torcer, ele quebra no lugar certo.

Corte o presunto parma em tiras.

 

 

Enrole o aspargos com o presunto parma.

 

 

Corte a massa filo em tira de aproximadamente 10 cm, vai depender um pouco do tamanho do seu aspargos. A tira precisa ser menor que o comprimento do aspargo, pois ele ficará com as duas extremidades pra fora.

Um cuidado que se deve ter é que a massa filo fora da embalagem resseca bem rápido e fica quebradiça. Para evitar que isso aconteça, mantenha-a coberta com um plástico até a hora de usar para enrolar.

 

 

Pincele manteiga derretida na massa filo. Agora enrole o aspargos nessa massa.

 

 

Pincele gema por cima.

 

 

Asse em forno preaquecido a 200º por 30 minutos ou até que estejam dourados.

 

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