Essa receita é super fácil de fazer e refrescantemente deliciosa de saborear. Também uma ótima opção para adoçar a tarde de jogos durante a Copa (já demos a dica do guacamole).Se pesar na consciência, olhe para as propriedades calmantes e digestivas do capim-limão e aproveite!
Ingredientes
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1 lata de leite condensado
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1 lata de creme de leite fresco (para substituir o creme de leite por leite, acrescente uma colher de sopa de manteiga ao leite condensado)
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Capim-limão (utilizei aproximadamente 50 gramas, porque prefiro o gosto mais sutil, entretanto, quanto mais capim-limão, mais cor e sabor acentuados)
Como preparar
Bata o creme de leite ou leite com o capim-limão. Passe a mistura pela peneira, separando o bagaço do capim-limão do creme de leite agora saborizado. Misture-a ao leite condensado.
Sempre mexendo, leve tudo ao fogo baixo e, quando começar a ferver, mexa por mais 8 a 10 minutos.
Quando começar a se desgrudar da panela, está pronto. Se quiser enrolar, deixe por mais 5 minutos aproximadamente.
Coloque em pequenos copinhos, espere esfriar e sirva!