Cheesecake de cookie

Um domingo pós-feira, estávamos em casa com alguns cookies que sobraram da degustação do dia anterior. Quis então fazer uma massa de cookie. O resultado ficou tão bom que já repetimos várias vezes e decidimos compartilhar essa sugestão.

 

 

Ingredientes da massa de cookie

  • 2 xícaras de Cookie Chocolate em dobro moído

  • 50 g de manteiga amolecida

Ingredientes do recheio

  • 1 xícara de iogurte natural

  • 2 xícaras de cream cheese

  • 1 xícara de açúcar

  • raspas de 1 limão

  • 1 colher sopa de suco de limão

  • 4 ovos

 

 

Como preparar

Prepare nosso cookie choc-choc conforme as instruções. Separe então duas xícaras dos cookies prontos, triture-os e misture com 50g de manteiga amolecida;

Em uma travessa de 25 cm de diâmetro, coloque essa mistura e vá apertando no fundo e subindo até a metade das laterais. Leve à geladeira enquanto você prepara o recheio.

Bata no liquidificador os ingredientes do recheio. Despeje por cima da massa de cookie.

 

 

Leve para assar em banho-maria (ponha uma forma maior com água por baixo) por 1 hora ou até o palito sair seco. Deixe esfriar.

 

 

Cubra com uma geleia de sua preferência e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

 

 

Extra: COMPOTA DE AMORA (foi a que fizemos para a foto)

Ingredientes

  • 3 xícaras de frutas vermelhas (usamos congeladas)

  • 1 colher sopa de maisena

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 2 colheres sopa de suco de limão

 

 

Como preparar

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio por 5 minutos. Espere esfriar antes de colocar em cima da torta.

 

Receba novidades e ofertas exclusivas no seu e-mail

Open chat